訪問者別
資料請求 ネット出願

学長ブログ

2. 学長ブログ
  3. 私の夢:(愛知文教大学教職員一同)

私の夢:(愛知文教大学教職員一同)

「愛知文教大学の学生一人ひとりが、それぞれの目的や夢を持って人生を謳歌し、幸せを実感できる瞬間まで応援します。」

「私達は皆さんが持つ限りない可能性や見えない価値を見つけ伸ばすことによって、皆さんの夢を叶えます。」

「愛知文教大学はこのコロナウイルス感染症を乗り切り、次のステージへステップアップします。」

写真:1月7日に羽島市国際交流協会会長として感謝状贈呈したときの写真です。羽島市よりブログ用に送られてきました。
<内容>
本学の提携市町村である羽島市はスリランカのオリンピック競技大会ホストタウンです。
羽島市在住のスリランカ人、ラールさん(男)、エランガさん(女)を羽島市の国際交流に貢献があった事で感謝状を送りました。
将来、本学とスリランカの大学との交流や提携・交換留学に協力頂けるとの事です。