2. イベント
  3. オープンキャンパス

春のオープンキャンパス

【開催日程】2024年4月27日(土)/2024年5月18日(土)
【開催時間】10:00~12:30

「春のオープンキャンパス」は、本学の学生スタッフが主体となったプログラムになっており、在学生との距離感が近く、交流しやすいイベントとなっております。
教員を目指す学生の模擬授業実演や留学体験談、キャンパスツアーなどを予定しており、本学のアカデミックな雰囲気とアットホームな校風を体験してください。
愛知文教大学をより深く知るための機会として、ぜひご来場ください。

4/27のタイムテーブルはこちら

当日はJR高蔵寺駅、名鉄小牧駅、名鉄岩倉駅よりスクールバスが運行します。
各駅のスクールバス乗り場はこちら
スクールバスの時刻表はこちら

また、高蔵寺駅、小牧駅、岩倉駅からのスクールバス乗り場へのルート案内動画をInstagramのリール(@abu_nyushi)で公開しております。
高蔵寺駅はこちら
小牧駅はこちら
岩倉駅はこちら

こちらは予約制のオープンキャンパスとなっております。

■ご質問・お問い合わせはこちらまで
愛知文教大学 入試広報センター TEL(0568)39-6171
E-mail kouhou@abu.ac.jp

春のオープンキャンパスの
ご予約はこちら

WEBオープンキャンパス

ネイティブ講師による外国語の授業をはじめとする、各プログラムの魅力的な「体験授業」、本学の職員が英語と中国語でナビゲートする「WEBキャンパスツアー」(日本語字幕入り)、本学の学びや環境、経験を赤裸々に語る「学生たちの成長実感録」など多彩なコンテンツ動画を随時公開しておりますので、ぜひご覧ください。