愛知文教大学の近くに大型複合施設ができます!

2. NEWS&TOPICS
  3. 愛知文教大学の近くに大型複合施設ができます!

愛知文教大学の近くに大型複合施設ができます!

2022年04月21日 お知らせ

2023年度に愛知文教大学の近くに『小牧ハイウェイオアシス(仮)』がオープンいたします。

場所は小牧市大草の中央自動車道沿い、大型ファミリーパーク『市民四季の森』の東側です。
(大学から約800mですので、徒歩圏内です!)
入場者数1億人を突破した刈谷ハイウェイオアシスと同規模の高速道路のパーキングエリアとなっており、一般道からの入場も可能となっています。(もちろん入場無料です!)

パーク内はバンテリンドーム5個分の広大な面積を有しており、
カフェ・物販が約30店舗入るほか、温浴施設や、カフェ・物販、レジャー・スポーツ施設、スケートリンク、ふれあい動物園、BBQ場、巨大迷路なども入る予定で充実した内容になっています!
また、近隣にも四季の森や小牧市温水プールがありますので、一日中楽しむことも十分にできます。

シャトルバス(有料)も出る予定ですので、より充実したキャンパスライフが送れること間違いなしです!
愛知文教大学でも小牧オアシスで何か連携してイベントができないか考えていくので、ぜひ楽しみにしていてください!